Меню
  • Главная страница
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Файлы
  • Правила сайта
  • Гостевая книга
  • Рекламируйте нас!
  • Календарь новостей
    «  Август 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Форма входа
    Приветствую Вас Никто!

    Поиск
    Мини-чат
    Наш опрос
    Стоит ли удалять раздел "Файлы"?
    1. Я сам(а) добавлю файлы! Только не удаляйте!
    2. Нет, думаю там в скором времени появятся файлы.
    3. Да, там и так ничего нет и не будет.
    Всего ответов: 8
    Статистика
    Главная » 2009 » Август » 14 » История сайта
    История сайта
    16:08
    Хм...тут по-идее должна быть информация о нашем сайте. Ну...пожалуй, начнём с истории появления. Идея создания принадлежит Ulcer`е, и то, это можно назвать, как "дело было вечером, делать было нечего". Позвонила Devour`е, спросила её мнение по поводу создания сайта в системе Ucoz. Devoura промямлила что-то невразумительное, типа "Да мне ваще пох!", ну это означало, что "правильно, Ulcera! Так держать!". Ну вот. Ulcera зашла на Ucoz. Выбрала какой-то занюханный шаблон оформления, дебильное название и т.д. Сайт был удалён спустя пару дней, после создания, т.к. всё не нравилось, не было никаких идей по разработке, а Devoura вообще отказалась считаться разработчиком сайта. Спустя полгода сайт воскресили. Выбрали другой шаблон (всё равно стандартный, но получше прежнего), опять сделали "могильное" название и преступили к обдумыванию новых тем для форума. Вроде идей было много, а вроде и нет. Devoura не горела желанием посещать сайт, но рекламу (спам) среди контактов провела. Из неё получился бы хороший агитатор, потому что большинство зарегистрированных пользователей - её контакты. Ulcera же сутками что-то придумывала. Некоторые её задумки даже не воплотились в жизнь, не пережив строгую критику Devour`ы. И вот как гром среди ясного неба на Devour`у зашло "натхненне"! Она взялась за форум! А потом пришло лето... Админы уехали на дачу, и сайт умер... Но идеи всё ещё прут через верх, но уже не с прежней скоростью. Пока планируется новое оформление сайта, но это ещё в планах. Главное пока не дать сайту погибнуть совсем и добиться более масштабного распространения в сети Интернет.
    А теперь подробнее о разделах сайта:
    * Главная страница. Ну на каждой, пожалуй, главной странице пишут новости сайта, ну и мы ото всех не сильно отличаемся, но не засоряем страницу всякой ненужной информацией. Пишем только главные новости сайта, типа новые темы, обновления, просьбы, предложения.
    * Фотки и картинки. Сюда скидываем всё подряд, но вроде по теме. Просто все картинки и фотки скинули буквально за пару дней. Типа пошла волна фоток и картинок, но всё же фото на нашем сайте не сильно популярно.
    * Гостевуха (гостевая книга). Чего тут только нету! Кто-то пишет, какие мы молодцы, а кто-то пишет какой сайт отстой. А последнее время здесь вообще рекламное бюро.
    * Форум. Самая больная тема. Вернее самое посещаемое место на сайте. Все почему-то пугаются, думая, что раз мрачное оформление сайта, значит и темы на форуме такие же. Хм... ошибаются. На форуме вполне можно найти неплохую тему для разговора, причём всем!
    Что же сказать о пользователях сайта....так в двух словах не скажешь! Люди здесь разные. Спросите "Что же их удерживает здесь?", а мы ответим "Возможность высказать своё мнение, хоть даже оно носит критикующий характер". Так получилось, что админы сайта, уже всех заколебавшие Ulcera & Devoura - совершенно разные люди, но общаются на протяжении долгого времени, и за эти годы научились высказывать друг другу мнение в лицо, короче выражение "Правда глаза колит" не для них. Они сделали вывод, свой жизненный вывод, что, зная правду - проще жить. В их жизни нет наигранных друзей и подхалимажа, и поэтому они агитирую свою жизнь....жизнь в правде. Вот и поэтому на форуме свобода слова. Но не все пользователи ценят всё то, что им позволено. Некоторые записи просто приходится удалять, а читать подлизничество некоторых пользователей просто нетерпимо противно.
    Ну вот... вроде про админов хоть что-то сказано, перейдём к модуляторам. Модуляторы у нас просто замечательные, так сказать люди проверенные, без заворотов. Ну а остальные пользователи хоть не часто появляются на сайте, но они есть! Хоть иногда, но поговорить с ними можно! Многие вполне неплохо рассуждают, учитывая, что на сайте практически нет взрослых людей.
    В общем, будет всё ок, если на сайте будут люди. Нельзя же допускать, чтоб
    сайт стал "Мёртвой зоной" в буквальном смысле!
    Просмотров: 388 | Добавил: Ulcera | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Dead zone © 2017

    При поддержке Ucoz