|
Должны ли друзья обижаться на правду?
|
|
| Ulcera | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:37 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Не тута
| Вот, например Devoura просто обожает говорить правду в глаза! Вот ещё не было, пожалуй, ни одного случая, когда она бы не отреагировала на явную "брехню". Она бы естественно высказалась бы, и на неё как всегда бы обиделись! Хм... да... правда всем глаза колит, по-мне так настоящий друг должен не обижаться на высказывания, а даже прислушиваться... вот например, мне Анька постоянно высказывает своё мнение, от неё я научилась высказывать своё, а также не обижаться....хи....я даже иногда поступаю, как она говорит Так что если что, не обижайтесь на друзей, они вам плохого не посоветуют, ну если они всё-таки настоящие друзья!
|
| |
| |
| Veron | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:45 | Сообщение # 2 |
|
| Во на счёт Аньки ты права, я сама могу сказать то что думаю.............но это как-то не совсем коректно выглядит.................)))
|
| |
| |
| Ulcera | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:58 | Сообщение # 3 |
Admin
| ты просто это слишком эмоционально делаешь!
|
| |
| |
| Veron | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:34 | Сообщение # 4 |
|
| да я такая..................)))
|
| |
| |
| Klimat | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:22 | Сообщение # 5 |
Здесь бываю
| я ненавижу говорить за спиной и людей которые обгаваривают за спиной
хочеш возразить - убейся кто не видел какашки тот не видел жизни выражаю особую благодарность алфовиту за предоставленный им материал
|
| |
| |
| NotBaD | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:08 | Сообщение # 6 |
|
| Ну во-первых, что значит "правда глаза колит"? Если ты хорошо выглядишь(действительно) и к тебе подходит друг и говорит "Хорошо выглядишь!", то на это можно обидеться? А какой правде идет речь? Я так понял, что о той что связанна с негативными моментами...
|
| |
| |
| Ulcera | Дата: Суббота - уррра!, 24.05.2008, 11:49 | Сообщение # 7 |
Admin
| Ну....выражение "Правда глаза колит" - это в том значении, когда человек осознаёт, что он не прав, но всё равно любыми путями хочет сделать, так, чтоб он был прав и не показался идиотом!
|
| |
| |
| Vampire | Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:29 | Сообщение # 8 |
|
| А на правду вообще можно обижаться???
|
| |
| |
| Ulcera | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:06 | Сообщение # 9 |
Admin
| Бывает, что правда открывает глаза, даёт информацию к размышлению над собой, своими привычками и поведением, но иногда эта правда давит на тебя, открывает твои скрытые стороны публично, при этом унижая тебя. А когда тебя ставят в такое положение близкие друзья - то это обида не за себя, не за свою репутацию, не за правду, а за факт того, что друг не поставил себя на твоё место, перед тем как унизить тебя!
|
| |
| |
| Devoura | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:04 | Сообщение # 10 |
Ацццкий админ
| Ну не надо сча, Ulcera, переварачивать, что виноват друг!
|
| |
| |
| Ulcera | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:04 | Сообщение # 11 |
Admin
| А как убедить друга, что его негативные мысли о тебе, всего лишь своеобразное додумывание! Что это не правда!
|
| |
| |
| Ulcera | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:55 | Сообщение # 12 |
Admin
| ПРАВДУ В НАРОД! ПУСТЬ ДРУЗЬЯ СКАЖУТ ВСЮ ПРАВДУ И ЖИТЬ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ! ВЕРЯТ ТЕБЕ И ТЫ ВЕРИШЬ ИМ!
|
| |
| |
| Ulcera | Дата: Воскресенье - а завтра понедельник, 11.01.2009, 01:12 | Сообщение # 13 |
Admin
| Но ведь мир сладкой лжи рано или поздно разрушится, и чем слаще он был, тем более горькой будет правда!
|
| |
| |
| Ulcera | Дата: Воскресенье - а завтра понедельник, 11.01.2009, 01:24 | Сообщение # 14 |
Admin
| самообман - это уже другое дело...
|
| |
| |
| Dead_Romantic | Дата: Понедельник - день тяжёлый!, 23.02.2009, 01:46 | Сообщение # 15 |
Здесь бываю
| Почему-то, когда я начинаю говорить правду, терпение людей быстро дохнет. Лгать в наше время надо уметь. Не умеешь-учись.
but until then . . . better off dead, a smile on the lips and a hole in the head, better off dead, yeah better than this, take it away cause there's nothing to miss©
|
| |
| |
| Eglath_Morchant | Дата: Понедельник - день тяжёлый!, 23.02.2009, 01:49 | Сообщение # 16 |
V.I.P.
| Quote (Dead_Romantic) Почему-то, когда я начинаю говорить правду, терпение людей быстро дохнет. Лгать в наше время надо уметь. Не умеешь-учись. Нет... Очень редки случаи, когда ложь является меньшим злом чем то, которое может нести за собой правда... Посему предельно стараюсь не лгать...
"Убожество речи служит, как правило, внешним признаком убожества духа" © Б. Бартон "Я идиот! Я есть то, что я есть!" © "Odi profanum vulgo et arceo" (с) Гораций
|
| |
| |
| Dead_Romantic | Дата: Понедельник - день тяжёлый!, 23.02.2009, 01:59 | Сообщение # 17 |
Здесь бываю
| Я лгать не умею. Но у меня будет замечательная участь-профессиональный лжец, из-за моей будущей профессии.
but until then . . . better off dead, a smile on the lips and a hole in the head, better off dead, yeah better than this, take it away cause there's nothing to miss©
|
| |
| |
| Eglath_Morchant | Дата: Понедельник - день тяжёлый!, 23.02.2009, 02:04 | Сообщение # 18 |
V.I.P.
| Жёлтая пресса?
"Убожество речи служит, как правило, внешним признаком убожества духа" © Б. Бартон "Я идиот! Я есть то, что я есть!" © "Odi profanum vulgo et arceo" (с) Гораций
|
| |
| |
| Dead_Romantic | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:38 | Сообщение # 19 |
Здесь бываю
| Советская Беларусь уж точно не жёлтая пресса, но, думаешь, там только правду пишут? *лёгкое ехидство*
|
| |
| |