Стоимость образования.
|
|
Ulcera | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Не тута
| Ваше объективное мнение на счёт размеров оплаты образования? Вас не шокируют цены нынешнего образования? Сколько стоит (будет стоить) образование в вашем вузе(сузе)?
|
|
| |
Eglath_Morchant | Дата: Суббота - уррра!, 13.12.2008, 00:24 | Сообщение # 2 |
V.I.P.
| А ты что, коммунизма хочешь? Все бесплатно? Пора уже перестать быть недовольными тем, что в этом мире не всё создано исключительно для вас. Иждивенческая психология у вас видимо в крови, такие и устроили в стране СОВок: трудолюбивых работяг с интеллигенцией в лагерях сгноили, а бездельники и тунеядцы всё их имущество общим сделали (то бишь своим, оттого и воровство в стране на каждом шагу, что всё своим считается)... А вообще, преподавателям на что-то надо жить, университетам закупать новое имущество, аппаратуру, реактивы и многое другое... А если не хочешь платить, то учись хорошо, дабы "на бюджет" поступить...
"Убожество речи служит, как правило, внешним признаком убожества духа" © Б. Бартон "Я идиот! Я есть то, что я есть!" © "Odi profanum vulgo et arceo" (с) Гораций
|
|
| |
Morf | Дата: Суббота - уррра!, 13.12.2008, 07:19 | Сообщение # 3 |
V.I.P.
| Какая разница сколько оно стоит? Всёровно оно не пригодится...
Will Yes be a death to you, love my... ICQ 372136141 аion.87@mail.ru http://www.morf.ucoz.ru
|
|
| |
Ulcera | Дата: Суббота - уррра!, 13.12.2008, 10:10 | Сообщение # 4 |
Admin
| Ну не такие же суммы заламывать! Ладно там обучение в вузах, так в сузах расценки тож не маленькие...бесит то, что мои родители должны будут работать только на оплату моего обучения и проживания на момент обучения в сузе!
|
|
| |
Eglath_Morchant | Дата: Суббота - уррра!, 13.12.2008, 17:30 | Сообщение # 5 |
V.I.P.
| ССУЗ
"Убожество речи служит, как правило, внешним признаком убожества духа" © Б. Бартон "Я идиот! Я есть то, что я есть!" © "Odi profanum vulgo et arceo" (с) Гораций
|
|
| |
sKillet | Дата: Суббота - уррра!, 13.12.2008, 20:44 | Сообщение # 6 |
V.I.P.
| Eglath_Morchant, ахах..ну ты написал прям как кулак в первом посте). Я на платном учусь в ВУЗе и стоимость два лимона в год. Конечно же цены будут расти.
Бог умер (с) Ницше Ницше умер (с) Бог Бугога (с) Смерть Кто говорит - тот незнает, кто знает - молчит
|
|
| |
Devoura | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:06 | Сообщение # 7 |
Ацццкий админ
| Хм... а в БГУ на некоторых факультетах по 5 лимонов...
|
|
| |
Eglath_Morchant | Дата: Пятница, 26.12.2008, 02:16 | Сообщение # 8 |
V.I.P.
| Quote (Devoura) а в БГУ на некоторых факультетах по 5 лимонов... Уточни, пожалуйста...
|
|
| |
Devoura | Дата: Суббота - уррра!, 27.12.2008, 01:00 | Сообщение # 9 |
Ацццкий админ
| Ну например, друг учится на юридическом, он платит около 5 миллионов.
|
|
| |
Нютик | Дата: Суббота - уррра!, 27.12.2008, 23:28 | Сообщение # 10 |
| образование - это дорого! ...
|
|
| |
sKillet | Дата: Воскресенье - а завтра понедельник, 28.12.2008, 20:22 | Сообщение # 11 |
V.I.P.
| Quote (Devoura) Ну например, друг учится на юридическом, он платит около 5 миллионов. Ну дак это понятно, что цена зависит от факультета!
Бог умер (с) Ницше Ницше умер (с) Бог Бугога (с) Смерть Кто говорит - тот незнает, кто знает - молчит
|
|
| |
Devoura | Дата: Понедельник - день тяжёлый!, 29.12.2008, 10:32 | Сообщение # 12 |
Ацццкий админ
| Ну те понятно, а вот НЕКОТОРЫМ неочень...
|
|
| |