|
Любимые
|
|
| Devoura | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:07 | Сообщение # 1 |
Ацццкий админ
Статус: Не тута
| Все части "Ворона" Зашибовый фильм! Всем советую посмотреть.
|
| |
| |
| Devoura | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:08 | Сообщение # 2 |
Ацццкий админ
| "Майор Пейн" - можно неплохо поржать...
|
| |
| |
| Sky | Дата: Суббота - уррра!, 17.05.2008, 09:53 | Сообщение # 3 |
|
| Да, Майор жжет! Мне вот нравяться Война, Цепной Пес.
|
| |
| |
| Ulcera | Дата: Суббота - уррра!, 17.05.2008, 13:02 | Сообщение # 4 |
Admin
| Пила - рулит!
|
| |
| |
| sKillet | Дата: Суббота - уррра!, 17.05.2008, 13:46 | Сообщение # 5 |
V.I.P.
| ПИЛААААА уААААуАААА !! 1,2,3,4
Бог умер (с) Ницше Ницше умер (с) Бог Бугога (с) Смерть Кто говорит - тот незнает, кто знает - молчит
|
| |
| |
| sKillet | Дата: Суббота - уррра!, 17.05.2008, 13:48 | Сообщение # 6 |
V.I.P.
| кроме ПИЛЫЫЫ, из ужасов ещё "Техасская резня" нелохой фильм-.-
Бог умер (с) Ницше Ницше умер (с) Бог Бугога (с) Смерть Кто говорит - тот незнает, кто знает - молчит
|
| |
| |
| sKillet | Дата: Суббота - уррра!, 17.05.2008, 14:51 | Сообщение # 7 |
V.I.P.
| Как вам приборчег?))) (Пила 2)
|
| |
| |
| Ulcera | Дата: Суббота - уррра!, 17.05.2008, 19:12 | Сообщение # 8 |
Admin
| Техасская резьня суперрр!
|
| |
| |
| )l(EH9l | Дата: Суббота - уррра!, 17.05.2008, 19:22 | Сообщение # 9 |
Посетитель
| Бойцовский клуб - офигеннейшая вещь) И матрица первая.
The gods made heavy metal! "...to be a rock and not to roll..." © Led Zeppelin
|
| |
| |
| Ulcera | Дата: Суббота - уррра!, 17.05.2008, 19:26 | Сообщение # 10 |
Admin
| а мне "Шматрица" нравится! ))
|
| |
| |
| NotBaD | Дата: Понедельник - день тяжёлый!, 19.05.2008, 19:24 | Сообщение # 11 |
|
| Ага, Бойцовский клуб-мега!!!! Ну и Плохой Санта, Спиздили.....Джей и Молчаливый Боб.....Больше не помню...
|
| |
| |
| sKillet | Дата: Понедельник - день тяжёлый!, 19.05.2008, 22:48 | Сообщение # 12 |
V.I.P.
| Даа...Спиздили - это мега-фильм
|
| |
| |
| NotBaD | Дата: Понедельник - день тяжёлый!, 19.05.2008, 23:36 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (sKillet) Даа...Спиздили - это мега-фильм Ага и самую казырную фразу, которой я везде подписываюсь....и вообще употребляю по жизни, кто спёр?
|
| |
| |
| Eglath_Morchant | Дата: Среда, 21.05.2008, 01:43 | Сообщение # 14 |
V.I.P.
| "Крупная рыба" - замечательный фильм... "Сталкер" Тарковского и Стругацких просто великолепен... "Остров" (Россия) - потрясающий фильм, глубокий, душевный "12" - тоже фильм хороший, раскрываются люди, обнажают свою внутреннюю скрытую сущность, а потом с грохотом её захлопывают, оставляя место маске циничной обыденности и повседневности... Вот...
"Убожество речи служит, как правило, внешним признаком убожества духа" © Б. Бартон "Я идиот! Я есть то, что я есть!" © "Odi profanum vulgo et arceo" (с) Гораций
Сообщение отредактировал Eglath_Morchant - Среда, 21.05.2008, 01:43 |
| |
| |
| sKillet | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:20 | Сообщение # 15 |
V.I.P.
| Quote (NotBaD) Ага и самую казырную фразу, которой я везде подписываюсь....и вообще употребляю по жизни, кто спёр? Насчёт фразы мне пох пользуешся ты ей или не пользуешся..я не видел нигде твоих подписей...ты вообще откуда? о_О
|
| |
| |
| Devoura | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:41 | Сообщение # 16 |
Ацццкий админ
| Мальчики, не ссорьтесь!!!
|
| |
| |
| NotBaD | Дата: Понедельник - день тяжёлый!, 26.05.2008, 00:03 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (sKillet) ты вообще откуда? Тебе точный адрес? ...Ты б еще спросил "А ты ваще кто по жизни?...ёбанаврот"(обожаю эту фразу)....... Quote (Devoura) Мальчики, не ссорьтесь!!! Вроде как бы и не собирались...или это был наезд?
|
| |
| |
| Ulcera | Дата: Понедельник - день тяжёлый!, 26.05.2008, 00:10 | Сообщение # 18 |
Admin
| Ых...поудалять бы ваши флудильные сообщения ко всем чартям!...да вот рука не поднимается!)))
|
| |
| |
| Klimat | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:01 | Сообщение # 19 |
Здесь бываю
| Самый лучший фильм выруливает
хочеш возразить - убейся кто не видел какашки тот не видел жизни выражаю особую благодарность алфовиту за предоставленный им материал
|
| |
| |
| Ulcera | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:13 | Сообщение # 20 |
Admin
| С Миланом перебор!
|
| |
| |
| Klimat | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:49 | Сообщение # 21 |
Здесь бываю
| почему
хочеш возразить - убейся кто не видел какашки тот не видел жизни выражаю особую благодарность алфовиту за предоставленный им материал
|
| |
| |
| Eglath_Morchant | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:32 | Сообщение # 22 |
V.I.P.
| Quote (Klimat) Самый лучший фильм выруливает Более тупой и аморальный фильм ещё поискать надо...
"Убожество речи служит, как правило, внешним признаком убожества духа" © Б. Бартон "Я идиот! Я есть то, что я есть!" © "Odi profanum vulgo et arceo" (с) Гораций
|
| |
| |
| Ulcera | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:52 | Сообщение # 23 |
Admin
| Монстро - вот это самое тупое, что есть! Зодиак - рулит!
|
| |
| |
| Klimat | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:53 | Сообщение # 24 |
Здесь бываю
| Quote (Eglath_Morchant) Более тупой и аморальный фильм ещё поискать надо... angry в каКойТо СтепЕнИ дА
|
| |
| |
| Ulcera | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:43 | Сообщение # 25 |
Admin
| Ворон 1 и 3 рулит!)))
|
| |
| |
| Philosoph | Дата: Понедельник - день тяжёлый!, 16.06.2008, 02:35 | Сообщение # 26 |
Посетитель
| Eglath_Morchant, Замечу, твой вкус никак не сочетается со вкусом зешних обитателей... Прям стыдно за белорусов!!! А к фильмам могу добавить "Я легенда", "Сумашедшая и красивый", "Пророк"Добавлено (16.06.2008, 02:35) ---------------------------------------------
Quote (Ulcera) Ых...поудалять бы ваши флудильные сообщения ко всем чартям!...да вот рука не поднимается!))) А ты что делаешь? 1) или слов своих не держишь (про свободу слова, а значит и критики) 2) или просто не держишь себя в руках, самоконтроль и ты разные раёны разных городов разных континентов. Спокойней, если тебе не нравится чьё-либо мнение докажи обратное. Пошевили мозгами и... у тебя всё получится! Как сказал Лукашенко: в споре рождается истина! (это у нас в технаре на стенде висит)
Смотрящий со стороны, но видящий изнутри...
|
| |
| |
| Ulcera | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:23 | Сообщение # 27 |
Admin
| Да, критика это хорошо, но зачем же на теме фильмов писать свякую гадость, которая не по теме так сказать, вот это бы удалила, но сделаю этого.
|
| |
| |
| Klimat | Дата: Суббота - уррра!, 20.09.2008, 00:36 | Сообщение # 28 |
Здесь бываю
| Не грози южному централу
|
| |
| |
| СтранNick | Дата: Понедельник - день тяжёлый!, 17.11.2008, 01:18 | Сообщение # 29 |
|
| Тёмный рыцарь - лучший фильм, сопсна самый лучший фильм, ну и сериал LOST( астаца в жывых )
|
| |
| |
| Vampire | Дата: Понедельник - день тяжёлый!, 17.11.2008, 19:39 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (СтранNick) LOST( астаца в жывых ) Хороший сериал. Мне тоже нра))
|
| |
| |