|
Великие люди
|
|
|
|
|
| Lady_Death | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:52 | Сообщение # 1 |
|
| Существенно ли они повлияли на дальнейшее развитие человечества? Как вы относитесь к современной литературе?
|
| |
| |
| Lonely_EmO_BoY | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:51 | Сообщение # 2 |
|
| Повлияли на дальнейшее развитие человечества!? Да ну! Вы что! Что делали писатели? Да нифига! Сидели дома, у комина и строчили рассказы, стихи, поэмы и т.п. Ничего в этом героического и гениального нет!
|
| |
| |
| Нютик | Дата: Воскресенье - а завтра понедельник, 07.12.2008, 11:57 | Сообщение # 3 |
|
| вот-вот! поддерживаю! писатели не сделали ничего хорошего ни раньше, ни сейчас!
|
| |
| |
| Lorianna | Дата: Понедельник - день тяжёлый!, 08.12.2008, 18:52 | Сообщение # 4 |
Посетитель
Статус: Не тута
| А я считаю, что писатели очень многое сделали для нас. Одни их произведения учат нас, над другими мы плачем, а третьи заметно поднимают настроение. Многие фильмы снаты по книгам. "Гарри Поттер", "Властелин Колец", "Трое в лодке не считая собаки"... Перечислять можно очень долго. А фантастика? Это изложенный на бумаге гениальный внутренний мир человека. Писатели - гениальные люди, которые не побоялись изложить свои мысли и задумки на бумаге. А на такой шаг не каждый решится, ведь общество может и осудить.
В мире нет невыносимых людей - есть узкие двери!
|
| |
| |
| Devoura | Дата: Понедельник - день тяжёлый!, 08.12.2008, 23:38 | Сообщение # 5 |
Ацццкий админ
| Quote (Lorianna) Писатели - гениальные люди, которые не побоялись изложить свои мысли и задумки на бумаге. Полностью согласна! Писатели рулят, правд не все...
|
| |
| |
| Morf | Дата: Вторник, 09.12.2008, 05:27 | Сообщение # 6 |
V.I.P.
| Что такое рассказ/повесть, да что угодно? За частую это мысль, фантазия. Несущая лишь смысловую нагрузку в том, чтобы автор заработал денег на продажи своих творений...
Will Yes be a death to you, love my... ICQ 372136141 аion.87@mail.ru http://www.morf.ucoz.ru
|
| |
| |
| Eglath_Morchant | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:38 | Сообщение # 7 |
V.I.P.
| Quote (Morf) Что такое рассказ/повесть, да что угодно? За частую это мысль, фантазия. Несущая лишь смысловую нагрузку в том, чтобы автор заработал денег на продажи своих творений... Да уж... Не ожидал от тебя такого...Добавлено (09.12.2008, 21:38) --------------------------------------------- Писатели - двигатель человечества, двигатель мира, если хотите убедиться в этом, то "читайте по утрам историю"...
"Убожество речи служит, как правило, внешним признаком убожества духа" © Б. Бартон "Я идиот! Я есть то, что я есть!" © "Odi profanum vulgo et arceo" (с) Гораций
|
| |
| |
| Морнаро | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:34 | Сообщение # 8 |
Посетитель
| В действительности существуют два вида творцов (за частую это разделение происходит и в самом человеке): это писатель-творец и писатель-рабочий... Писатель-творец - это Гений! Это человек пишущий сердцем! То что в нем!! Тот что пишет не скрывая правды и не боясь властей и тех кому его "писанина" не понравится! А писатель-рабочий это просто человек с большой фантазией, который на этом зарабатывает... Таких писателей всё больше... Это не есть хорошо...((
"Женщины могут сделать с мужчиной всё что угодно. Мать, жена, даже сотрудница; они мнут нас в руках, как незастывшие кусочки термопластика" -Мистер Лео Булеро ( Филип К. Дик)
|
| |
| |