Анекдоты!!!
|
|
Ulcera | Дата: Воскресенье - а завтра понедельник, 20.04.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Не тута
| Народ! Сливаем сюды ваши любимые анекдоты!!!
|
|
| |
Ulcera | Дата: Воскресенье - а завтра понедельник, 20.04.2008, 23:59 | Сообщение # 2 |
Admin
| Две подруги беседуют: - Представляешь, познакомилась с хирургом и он предложил мне руку и сердце! - И что дальше? - Что дальше...Принёс!
|
|
| |
Ulcera | Дата: Понедельник - день тяжёлый!, 21.04.2008, 00:00 | Сообщение # 3 |
Admin
| Жена подходит к мужу, сидящему за компьютером: - Дай, я поиграю! - имей совесть, дорогая! Я у тебя хотя бы раз попросил тряпку, когда ты моешь пол?
|
|
| |
Ulcera | Дата: Понедельник - день тяжёлый!, 21.04.2008, 00:00 | Сообщение # 4 |
Admin
| Судья - подсудимому: - Почему вы не взяли адвоката? - Все адвокаты отказываются вести дело, как только узнают, что я действительно не брал эти пяти миллионов...
|
|
| |
Ulcera | Дата: Понедельник - день тяжёлый!, 21.04.2008, 00:00 | Сообщение # 5 |
Admin
| - Лёшка, ну ты же гениальный директор! Возьми меня по-корефански на работу! - Ну, я могу, но есть определённые требования: мужчина до 30 лет, знаниекомпьютера и английского языка бязательно. - Как интелегентно ты меня послал...
|
|
| |
Ulcera | Дата: Понедельник - день тяжёлый!, 21.04.2008, 00:01 | Сообщение # 6 |
Admin
| - Алло! Любимый, дорогой! Какой ты молодец! Сорвал джекпот! Я так счастлива! - Спасибо...А кто это?
|
|
| |
Ulcera | Дата: Понедельник - день тяжёлый!, 21.04.2008, 00:01 | Сообщение # 7 |
Admin
| Он: - В кино были... в парке были... на дискотеке были...Теперь куда? Она: - В загс!
|
|
| |
Ulcera | Дата: Понедельник - день тяжёлый!, 21.04.2008, 00:02 | Сообщение # 8 |
Admin
| Транспортный самолёт возращается из жаркой страны на родину. Весь багажный отсек забит фруктами. Самолёт стратует. 500 метров до конца взлётной полосы - нет отрыва... 300 метров - нет отрыва... 100 метров - отрыв! Командр поворачивается к штурману: - Я же говорил, ещё ведро черешни можно было взять.
|
|
| |
Ulcera | Дата: Понедельник - день тяжёлый!, 21.04.2008, 00:02 | Сообщение # 9 |
Admin
| Жена с мужем отдыхают в баре. Вдруг она замечает посетителя у стойки и, показывая на него, шепчет мужу: - С этим парнем я рассталась семь лет назад. И с тех пор он всё пьёт... - Не может быть! Никто столько не празднует!
|
|
| |
Ulcera | Дата: Понедельник - день тяжёлый!, 21.04.2008, 00:02 | Сообщение # 10 |
Admin
| - Алло! Это психиатрическая больница? - Да. - У меня угнали машину, помогите найти вора! - Это не к нам, звоните в милицию. - Понимаете, угнали "Запорожец" 1986 годы выпуска...
|
|
| |
Ulcera | Дата: Понедельник - день тяжёлый!, 21.04.2008, 00:03 | Сообщение # 11 |
Admin
| - Это ужасно! - возмущается жена футбольного болельщика. - ты не помнишь дату нашей свадьбы! - Ничего подобного! Мы поженились тогда, когда наша сборная с разгромным счётом проиграла Испании!
|
|
| |
Ulcera | Дата: Понедельник - день тяжёлый!, 21.04.2008, 00:03 | Сообщение # 12 |
Admin
| Отец приходит за сыном в детский сад. - Который ваш? - Какая разница? Завтра всё равно обратно вести!
|
|
| |
Ulcera | Дата: Понедельник - день тяжёлый!, 21.04.2008, 00:03 | Сообщение # 13 |
Admin
| Дедуля выйграл миллион долларов в лотерею. Журналисты просят его подклиться ощущениями. - Ну что я могу сказать... Я рад, что у меня теперь есть большая и любящая семья!
|
|
| |
Ulcera | Дата: Понедельник - день тяжёлый!, 21.04.2008, 00:03 | Сообщение # 14 |
Admin
| На скамеечке во дворе бабушки обмениваются опытом: - Я от воров включаю на полную громкость радио. - А я на второй деревянной двери оставляю записку: "Юрий, все змеи расползлись. Собери их, я не успела".
|
|
| |
Ulcera | Дата: Понедельник - день тяжёлый!, 21.04.2008, 00:03 | Сообщение # 15 |
Admin
| У театрального гардероба жена выговаривает мужу: - Ты с ума сошёл! Гардеробщику на чай - 100 рублей! - Да, но посмотри, какую шубу он мне дал!
|
|
| |
Рrostreet | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:21 | Сообщение # 16 |
| Нашли заяц, лиса и медведь бочку ПИВА !!! И думают, как лелить будем ??? И порешили на том, что кто какую поговорку придумает, тот столько и выпьет !!! ЗАЯЦ - подумал и говорит - рыбка плавает по дну, выпью кружечку одну !!! ЛИСА - сидела, подумала и сказала - рыбка плавает на дне, выпью кружечки я две, а МЕДВЕДЬ говорит, я не знаю н-х-я, значит БОЧКА ВСЯ МОЯ !!!
|
|
| |
Рrostreet | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:23 | Сообщение # 17 |
| Блондинки беседуют: - А как ты думаешь, зачем на вертолете ставят такой большой пропеллер? - Ты чо, это же вентилятор, он нужен для того, чтоб пилот не потел! - Чушь! Ты меня разыгрываешь! - Нет, не чушь. Я совсем недавно летела на вертолете. Так вот перед самым приземлением, почти у самой земли, этот пропеллер вдруг взял и перестал крутиться! Ты бы видела, как пилот вспотел сразу!
|
|
| |
Рrostreet | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:25 | Сообщение # 18 |
| Едут менты в УАЗИКЕ, сзади козла везут. На улице дождь, слякоть. Глядят на остановке батюшка стоит. Весь промок. Сжалились над ним, решили подвезти, заодно и поприкалываться. Сел батюшка в машину, поблагадарил и спрашивает: - А куда это вы ребятки козла везете?? Те отвечают: - Да в духовную семинарию поступать!!! Батюшка не промах отвечает: - А если не поступит, так ментом и останется??
|
|
| |
Рrostreet | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:26 | Сообщение # 19 |
| Где это ты ребро сломал? - Да в собственной постели. - И как же ты умудрился? - А вот так. Прижался к своей бабе и говорю: "Маня, дай...". Ну, она мне и дала со всего размаха локтем. - Да и вредная же у тебя баба! Это она всегда так тебе дает? - Нет, только когда имена путаю.
|
|
| |
Ulcera | Дата: Суббота - уррра!, 26.04.2008, 12:10 | Сообщение # 20 |
Admin
| - Сестра! Может меня в операциооную? - Больной! Не занимайтесь самолечением! Врач сказал в морг, значит в морг!
|
|
| |
Ulcera | Дата: Суббота - уррра!, 26.04.2008, 12:11 | Сообщение # 21 |
Admin
| Из истории брлнзни: "Восемь пулевых ранений в голову. Мозг не задет"
|
|
| |
Ulcera | Дата: Суббота - уррра!, 26.04.2008, 12:12 | Сообщение # 22 |
Admin
| Объявление на двери продуктового магазина: "Кто потерял детские ботинки, зайдите в разделочный отдел."
|
|
| |
Devoura | Дата: Воскресенье - а завтра понедельник, 04.05.2008, 01:07 | Сообщение # 23 |
Ацццкий админ
| - Алло, это ресторан? - Мы хотели бы у вас столик на 7 часов... - Хорошо! Стулья заказывать будете?
|
|
| |
Devoura | Дата: Воскресенье - а завтра понедельник, 04.05.2008, 01:08 | Сообщение # 24 |
Ацццкий админ
| Оказываеться, пьесу "На дне" написала секретарша Максима Горького, которой надоело доказывать, что она положила сахар в кофе.
|
|
| |
Devoura | Дата: Воскресенье - а завтра понедельник, 04.05.2008, 01:09 | Сообщение # 25 |
Ацццкий админ
| - Скажите, пожалуйста, кто вас стриг? - Мастер. - Я понимаю, что мастер, а по профессии он кто?
|
|
| |
Devoura | Дата: Воскресенье - а завтра понедельник, 04.05.2008, 01:10 | Сообщение # 26 |
Ацццкий админ
| - Вовочка, допустим, у тебя есть 10 рублей. Ты попросил у отца ещё 10 рублей. сколько всего у тебя денег? - 10 рублей, Марь Иванна. - Вовочка, ты совсем не знаешь математику! - А вы, Марь Иванна, совсем не знаете моего отца!
|
|
| |
Devoura | Дата: Воскресенье - а завтра понедельник, 04.05.2008, 01:10 | Сообщение # 27 |
Ацццкий админ
| Конечно, удобно наклеивать на монитор напоминания о тотм, что нужно сделать срочно. Неудобно, что через полгода они отклеиваються!!!
|
|
| |
Devoura | Дата: Воскресенье - а завтра понедельник, 04.05.2008, 01:11 | Сообщение # 28 |
Ацццкий админ
| Наблюдение: с какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленно тебя, - тормоз, а тот, кто быстрее, - самоубийца.
|
|
| |
Devoura | Дата: Воскресенье - а завтра понедельник, 04.05.2008, 01:12 | Сообщение # 29 |
Ацццкий админ
| Бедуинская примета: что бы ни случилось - к засухе...
|
|
| |
Devoura | Дата: Воскресенье - а завтра понедельник, 04.05.2008, 01:13 | Сообщение # 30 |
Ацццкий админ
| - Говорят, у тя парень очень страшный. Это правда? - Ну я водила его к пластическому хирургу...Он скзал - проще хвост пришить.
|
|
| |
Devoura | Дата: Воскресенье - а завтра понедельник, 04.05.2008, 01:14 | Сообщение # 31 |
Ацццкий админ
| Армейский принцип выполнения заданий: лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
|
|
| |
Devoura | Дата: Воскресенье - а завтра понедельник, 04.05.2008, 01:14 | Сообщение # 32 |
Ацццкий админ
| - Зашёл в ресторан, а там все палочками едят! - Так это навероне китайцы были? - Я тоже сначало так подумал, а потом просмотрелся - лыжники.
|
|
| |
Devoura | Дата: Воскресенье - а завтра понедельник, 04.05.2008, 01:16 | Сообщение # 33 |
Ацццкий админ
| - Добро пожаловать! В нашем санатории вы будете себя чувствовать как дома! - Немедленно верните деньги! Мне обещали нормальный отдых!
|
|
| |
Devoura | Дата: Воскресенье - а завтра понедельник, 04.05.2008, 01:17 | Сообщение # 34 |
Ацццкий админ
| - Я наполовину иракец, а на половину турок. - Я наполовину русский, на четверть поляк, а на четверть немец. - А я, если не ошибаюсь, на 80% - вода.
|
|
| |
Devoura | Дата: Воскресенье - а завтра понедельник, 04.05.2008, 01:17 | Сообщение # 35 |
Ацццкий админ
| Раньше я играл в теннис, футбол, хоккей, занимался шахматами и картингом, когда сын сломал компьютер...
|
|
| |
Devoura | Дата: Воскресенье - а завтра понедельник, 04.05.2008, 01:18 | Сообщение # 36 |
Ацццкий админ
| Чтобы петь караоке, слух не нежен. Нужны хорошее зрение и отсутствие совести... Ну и розетка.
|
|
| |
Devoura | Дата: Воскресенье - а завтра понедельник, 04.05.2008, 01:22 | Сообщение # 37 |
Ацццкий админ
| Менеджер по продажам - это человек, который разгоняет тех, кто пришёл в магазин погреться, вопросом "Вам помочь?".
|
|
| |
Devoura | Дата: Воскресенье - а завтра понедельник, 04.05.2008, 01:22 | Сообщение # 38 |
Ацццкий админ
| Задета не только кора головного мозга, но и, так сказать, сама его... древесина.
|
|
| |
Devoura | Дата: Воскресенье - а завтра понедельник, 04.05.2008, 01:24 | Сообщение # 39 |
Ацццкий админ
| - А я своего ласково называю: зайчик мой, котик мой, птенчик мой... - А он что? - А он уши растопырит, шерсть дымом и клювом щелкает...
|
|
| |
Devoura | Дата: Воскресенье - а завтра понедельник, 04.05.2008, 01:24 | Сообщение # 40 |
Ацццкий админ
| После повышения штрафов многие водители перестали ездить на переднем сиденьи, лишь бы не пристёгиваться.
|
|
| |
Devoura | Дата: Воскресенье - а завтра понедельник, 04.05.2008, 01:25 | Сообщение # 41 |
Ацццкий админ
| Он был таким добропорядочным семьянином, что его каждый раз мучила совесть, когда он нажимал в компьтерной программе кнопку "Изменить"...
|
|
| |
Devoura | Дата: Воскресенье - а завтра понедельник, 04.05.2008, 01:27 | Сообщение # 42 |
Ацццкий админ
| Посетитель в кафе сначала заказал бутылочку, но потом передумал и обменял её на чашку кофе. Когда он допил и напрвился к выходу, не заплатив, к нему подбежал официант: - Вы не заплатили за кофе! - Но я же взял за счёт того, что не съел бутылочку. - Так ведь вы и за бутылочку не заплатили! - Так я же её и не съел!
|
|
| |
Devoura | Дата: Воскресенье - а завтра понедельник, 04.05.2008, 01:27 | Сообщение # 43 |
Ацццкий админ
| Джентльмен - соседке: - Мадам, я вчера слышал ваше пение. Та краснея: - О, что вы! Я просто убивала время... - Вы выбрали страшное оружие, мадам!
|
|
| |
Devoura | Дата: Воскресенье - а завтра понедельник, 04.05.2008, 01:28 | Сообщение # 44 |
Ацццкий админ
| - А мой сын в институт иностранных языков поступил. Станет настоящим троглодитом1 - Каким троглодитом?! Вы хотите сказать - полиглотом? - Да какая разница - полиглот, троглодит...Это же синагоги.
|
|
| |
Devoura | Дата: Воскресенье - а завтра понедельник, 04.05.2008, 01:34 | Сообщение # 45 |
Ацццкий админ
| - А вот я тёще на день рожденья подарил стиралку и сушилку! - Наверное, кучу денег выкинул? - Да, не, всего 200 рублей! - Это что ж за бытовая техника такая? - Тазик и полотенце!
|
|
| |
Ulcera | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:15 | Сообщение # 46 |
Admin
| Штирлиц ремонтировал свой "мерседес-бенц", и его увидел Мюллер. - А вот теперь ясно, что вы русский разведчик, - сказал Мюллер, - настоящий ариец ремонтирует свою машину в сервисе.
|
|
| |
Ulcera | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:16 | Сообщение # 47 |
Admin
| Штирлиц дaвно не получaл писем с Родины... Опять гейт нa Москву зaкрыли!
|
|
| |
Ulcera | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:16 | Сообщение # 48 |
Admin
| Штирлиц пишет письмо в конференцию: "Hi, All!". Мимо проходит Мюллер, и Штирлиц поспешно испрaвляет: "Heil Hitler!"
|
|
| |
Ulcera | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:16 | Сообщение # 49 |
Admin
| За Штирлицем следили. Их было семеро. Мюллер и шестерка Айсман.
|
|
| |
Ulcera | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:16 | Сообщение # 50 |
Admin
| Штирлиц вошел в положение русской радистки. Затем вышел и поставил ее в другое положение.
|
|
| |